Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas-Evangelium 6,36)

Online Weinprobe mit Livemusik

Wein und Bibel

(c) Jung & Knobloch

Ein kulinarisch-spirituell-musikalischer Lichtblick mitten im Lockdown: unter dem Titel "Wein & Bibel" veranstalten das Winzerehepaar Melanie und Tobias Knobloch-Jung gemeinsam mit dem Liedermacher & Pfarrer Clemens Bittlinger eine Weinprobe der ganz besonderen Art am Freitag, 22. Januar, um 20 Uhr via Youtube. Wer sich bis 17. Januar anmeldet, dem wird eine Kiste mit den sechs Weinen zugeschickt, die dann vorgestellt und verköstigt werden.

Ein  kulinarisch-spirituell-musikalischer Lichtblick mitten im Lockdown: unter dem Titel "Wein & Bibel" veranstalten das Winzerehepaar Melanie und Tobias Knobloch-Jung gemeinsam mit dem Liedermacher & Pfarrer Clemens Bittlinger eine Online-Weinprobe der ganz besonderen Art - am Freitag, 22. Januar, um 20 Uhr.  Allen, die sich bis spätestens Sonntag, den 17. Januar, bei chris.miller@gmx.net für diese Weinprobe angemeldet haben, wird eine Kiste mit den sechs Weinen (0,75 l Flaschen), die hier vorgestellt und verköstigt werden, zugeschickt. Das rheinhessische Weingut Jung & Knobloch steht für vielfach prämierte Weine. Tobias stellt an diesem Abend die verschiedenen Weine vor und beschreibt sie kurz, Melanie lässt die Gäste staunen, auf welch vielfältige Weise Wein in der Bibel vorkommt und Clemens Bittlinger garniert die Zwischenräume mit seinen Liedern. Die Teilnahmegebühr beträgt einmalig 90 Euro pro Weinkiste und Anschluss.