Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Markus 9,24)

ABSAGE zweier Themenabende in Mühltal-Trautheim

(c) Tabitha OehlerBodenrelief

Die zwei Themanabende der Reihen "Wahrheit, Orientierung und Sicherheit" in Mühltal-Trautheim am 20. März und 30. März werden abgesagt.

Die zwei Themenabende der  Reihe „Wahrheit, Orientierung, Sicherheit. Herausforderungen unserer Zeit“ wurden abgesagt. Am 20. März sollte Dr. Kurt Gritsch zu "Peter Handtke und die historischen Fakten" einen Vortrag halten. Prof. Dr. Sabine Schiffer sollte am 30. März über die "Medien als Markt" referieren.

Veranstalter ser Reihe ist das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt und der Vereinigung Trautheimer Bürger. Informationen bei Bildungsreferent Ingo Mörl (Tel. 06154-694337; E-Mail: bildung (at) darmstadt-land-evangelisch.de).