Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas-Evangelium 6,36)

Donnerstags:Kultur 2021

ÄNDERUNG 2 Auftritte von Martinez, Bittlinger & Plüss mit "Aufgeräumt"

(c) BBW/MartinezCarlos Martinez

Die letzte Veranstaltung der Reihe ‚Donnerstags:Kultur‘ 2021 - das Konzertprogramm "Aufgeräumt" des Trios Clemens Bittlinger, Carlos Martinez und David Plüss - wird am 25. November 2021 stattfinden - um 18 Uhr und um 20 Uhr! Es gilt die 2G-Regel sowie entsprechende Abstände. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Mit dieser letzten Veranstaltung startet der Vorverkauf für die Reihe Donnerstags:Kultur 2022 in Ober-Ramstadt.

(c) Bittlinger/DekanatClemens Bittlinger

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation wird in Absprache mit der Stadt Ober-Ramstadt das Konzertprogramm "Aufgeräumt" am 25.11. mit Carlos Martinez und Clemens Bittlinger auf zwei Veranstaltungen aufgeteilt. So können die 2G - und die Abstands-Regeln eingehalten werden.

Bitte teilen Sie uns bis spätestens Mittwoch, 24.11. mit, zu welcher Veranstaltung Sie kommen möchten. Veranstaltung A beginnt um 18 Uhr, Veranstaltung B beginnt um 20 Uhr

Bitte mailen Sie Ihre Rückmeldung an: sibylle.willimowski@ekhn.de oder rufen an unter 06154-6943-31.

Das Konzertprogramm „Aufgeräumt“ gestalten der Pantomime Carlos Martinez, der Liedermacher Clemens Bittlinger und der Pianist David Plüss am Donnerstag, 25. November 2021, in zwei aufeinanderfolgenden Veranstaltungen um 18 und um 20 Uhr in der Stadthalle Ober-Ramstadt. Zum Abschluss der diesjährigen Reihe ‚Donnerstags:Kultur‘ wird die Bühne leer sein. Aufgeräumt. Und die drei Akteure räumen richtig auf: den Keller, den Schreibtisch, den Speicher und vor allem im Kopf. Sie räumen auf mit Vorurteilen, schneiden alten Zöpfe ab und ordnen alles neu - mit einer humorvollen Leichtigkeit und dem nötigen Tiefgang.
Dieser Konzertabend sollte ursprünglich am 26. November 2020 stattfinden, musste aufgrund der Corona-Pandemie und den behördlichen Auflagen um ein Jahr verschoben werden. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Tickets können noch bei Bücher-Blitz (Ober-Ramstadt; Tel. 06154-3511) sowie online über www.ztix.de erworben werden. Karten kosten im Vorverkauf 15 Euro, an der Abendkasse (falls verfügbar) 18 Euro. Bei dieser Veranstaltung gilt die 2G-Regel: Zutritt haben nur vollständig geimpfte und genesene Personen mit Nachweis in Verbindung mit einem Personalausweis.

Einlass ist ab 17.30 Uhr.
Mit dieser letzten Veranstaltung 2021 startet der Vorverkauf für die Reihe Donnerstags:Kultur 2022, die vier besondere Abende umfasst: Manfred Lütz präsentiert am 20. Januar „Neue Irre. Wir behandeln die Falschen!“. Die Konzerte „Ach, die erste Liebe …“ mit Wolf und Pamela Biermann am 3. März, sowie von David Knopfler und Band am 15. Mai mit „The roots of Dire Straits“ setzen besondere Akzente. Zum Abschluss bringt das A-capella-Quartett MAYBEBOP mit „Best off“ das erste Jubiläumsprogramm nach 20 Jahren auf die Bühne der Stadthalle.
Veranstalter der Reihe Donnerstags:Kultur ist das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde und der Stadt Ober-Ramstadt.

„Aufgeräumt“ heißt das Konzertprogramm mit dem Pantomimen Carlos Martinez, dem Liedermacher Clemens Bittlinger und dem Pianisten David Plüss

Die Bühne ist leer. Aufgeräumt. Der Pantomime, der Liedermacher und der Pianist begegnen einander auf dieser Bühne. „Aufgeräumt“ heißt das Konzertprogramm, das sie gemeinsam gestalten. Und sie räumen richtig auf: den Keller, den Schreibtisch, den Speicher und vor allem im Kopf. Sie räumen auf mit Vorurteilen, schneiden ab die alten Zöpfe und ordnen neu den Kopfsalat. Dies alles geschieht mit einer humorvollen Leichtigkeit und dem nötigen Tiefgang.