Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Markus 9,24)

Donnerstags:Kultur

NEUER TERMIN Konzert von Martinez, Bittlinger & Plüss auf 2021 verschoben

(c) BBW/MartinezCarlos Martinez

Auf Grund der behördlichen Auflagen und Verordnungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wird die am 26. November 2020 in Ober-Ramstadt geplante Veranstaltung der Reihe ‚Donnerstags:Kultur‘ mit Clemens Bittlinger, Carlos Martinez und David Plüss verschoben. Neuer Termin ist der 25. November 2021. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit.

(c) Bittlinger/DekanatClemens Bittlinger

OBER-RAMSTADT: Das Konzertprogramm „Aufgeräumt“ mit dem Pantomimen Carlos Martinez, dem Liedermacher Clemens Bittlinger und dem Pianisten David Plüss in der Stadthalle Ober-Ramstadt wird aufgrund der Corona-Pandemie und den behördlichen Auflagen vom 26. November 2020 auf Donnerstag, 25. November 2021, verschoben. Damit bildet dieser Konzertabend den Abschluss der Reihe „Donnerstags:Kultur 2021“, die das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde und der Stadt Ober-Ramstadt veranstaltet. Die Eintrittskarten dieser Veranstaltung der Reihe ‚Donnerstags:Kultur‘ behalten ihre Gültigkeit. Kunden, die von ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen möchten, können die Tickets – spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn - an der Vorverkaufsstelle zurückgeben, an der sie diese erworben haben. Tickets, die online erworben wurden, werden über den Veranstalter erstattet. Dies sollte per E-Mail unter Angabe der Buchungsnummer erfolgen an: dekanat.darmstadt-land(at) ekhn.de. Da es sich um einen Fall der höheren Gewalt handelt, welcher auch für den Veranstalter finanzielle Einbußen mit sich bringt, wird gebeten, sich die Vorverkaufsgebühren nicht mit zurückerstatten zu lassen. Die Reihe Donnerstags:Kultur ist abhängig vom ehrenamtlichen Engagement vieler Akteure und den Sponsoring-Leistungen der Stadt Ober-Ramstadt, daher wird darum gebeten, den Ersatztermin wahrzunehmen und auf die Rückgabe der Eintrittskarten zu verzichten.

„Aufgeräumt“ heißt das Konzertprogramm mit dem Pantomimen Carlos Martinez, dem Liedermacher Clemens Bittlinger und dem Pianisten David Plüss

Die Bühne ist leer. Aufgeräumt. Der Pantomime, der Liedermacher und der Pianist begegnen einander auf dieser Bühne. „Aufgeräumt“ heißt das Konzertprogramm, das sie gemeinsam gestalten. Und sie räumen richtig auf: den Keller, den Schreibtisch, den Speicher und vor allem im Kopf. Sie räumen auf mit Vorurteilen, schneiden ab die alten Zöpfe und ordnen neu den Kopfsalat. Dies alles geschieht mit einer humorvollen Leichtigkeit und dem nötigen Tiefgang.

Veranstalter der Reihe Donnerstags:Kultur ist das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde und der Stadt Ober-Ramstadt.