Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Markus 9,24)

Donnerstags:Kultur

NEUER TERMIN Konzert mit KONSTANTIN WECKER

Thomas KarstenKonstantin Wecker gastiert am 30. April 2020 in Ober-Ramstadt.

Das Konzert mit Konstantin Wecker am Donnerstag, 30. April 2020, in der Stadthalle in Ober-Ramstadt wird aufgrund der Corona-Virus-Ausbreitung sowie der Ausgangsbeschränkungen abgesagt und auf 22. September 2021 verschoben worden. Aus diesem Grund behalten die Eintrittskarten ihre Gültigkeit.

Das Konzert von Konstantin Wecker 'Solo zu zweit' mit Jo Barnikel in der Stadthalle Ober-Ramstadt ist vom 30. April 2020 auf den 22. September 2021, um 19.30 Uhr verschoben worden. Darauf haben sich die Agentur des Musikers sowie das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land als Veranstalter und die Kooperationspartner - die Evangelische Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und die Stadt Ober-Ramstadt – verständigt. Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Das Konzert ist seit vielen Monaten ausverkauft.

Kunden, die von ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen möchten, können die Tickets an der Vorverkaufsstelle zurückgeben, an der sie diese erworben haben.

Tickets, die online erworben wurden, werden über den Veranstalter erstattet. Hierzu freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung unter Angabe der Buchungsnummer an dekanat.darmstadt-land@ekhn.de. Da es sich um einen Fall der höheren Gewalt handelt, welcher auch für uns als Veranstalter finanzielle Einbußen mit sich bringt, möchten wir Sie höflichst um eine Spende bitten, indem wir Ihnen die Vorverkaufsgebühren nicht mit zurückerstatten.

Wir bedanken uns im Voraus sehr herzlich bei Ihnen für Ihr Verständnis.

---------------------------------------------------------------------------

Konstantin Wecker "Solo zu zweit" mit Jo Barnikel

„Poesie und Musik können vielleicht die Welt nicht verändern, aber sie können denen Mut machen, die sie verändern wollen.“ Dies ist und bleibt der Wunsch des Liedermachers Konstantin Wecker. Die Gäste seines Programms „Solo zu zweit“, das er seit 2018 mit seinem langjährigen Bühnenpartner
Jo Barnikel präsentiert, erleben einen Abend, der geprägt sein wird von kraftvollen Tastenklängen
und feinfühliger Poesie - und immer auch von der Suche nach dem Wunderbaren. Bei Konstantin Wecker kann man es finden. Der Münchner Musiker setzt sich bei diesem abendlichen Streifzug durch sein über 50-jähriges Schaffen auch weiterhin für eine Welt ohne Waffen und Grenzen ein. Solo. Zu zweit. Und auch solo zu zweit. Und immer für uns alle.