Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Markus 9,24)

Bedeutung der Engel

"Interreligiöses Plaudern" - Clemens Bittlinger und Daniel Neumann

(c) Erika HemmerichClemens Bittlinger

"Interreligiöses Plaudern" heißt eine neue YOUTUBE Gesprächsreihe, die in Zusammenarbeit mit dem Interreligiösen Forum im Landkreis Darmstadt-Dieburg entstanden ist. In dieser ersten Folge ünterhält sich der Pfarrer Clemens Bittlinger mit dem Vorsitzenden der Jüdischen Gemeinde Darmstadt über die Bedeutung der Engel im Judentum und im Christentum. Bittlinger, der Referent für Mission und Ökumene im Evangelischen Dekanat Darmstadt-Land, wird weitere interreligiöse "Plaudergespräche" führen.

Das erste Video der Reihe "Interreligiöses Plaudern" ist auf der Plattform YouTube veröffentlicht worden:

Die Reihe ist in Zusammenarbeit mit dem Interreligiösen Forum im Landkreis Darmstadt-Dieburg entstanden. In dieser ersten Folge ünterhält sich der Pfarrer Clemens Bittlinger mit dem Vorsitzenden der Jüdischen Gemeinde Darmstadt über die Bedeutung der Engel im Judentum und im Christentum. Bittlinger, der Referent für Mission und Ökumene im Evangelischen Dekanat Darmstadt-Land, wird weitere interreligiöse PLaudergespräche führen.