Workshops für Chöre und Intstrumente

ABSAGE Musik-Workshops

Ev. Dekanat Darmstadt-Land

DARMSTADT-DIEBURG. Als Präventionsmaßnahme infolge der Ausbreitung des Corona-Virus auch in Hessen werden die für Samstag, 14. März, geplanten Musik-Workshops in Erzhausen, Griesheim, Nieder-Ramstadt, Ober-Ramstadt und Roßdorf abgesagt. Dies haben die Verantwortlichen des Evangelischen Dekanats Darmstadt-Land als Veranstalter des Musikwochenendes kurzfristig aus aktuellem Anlass entschieden. Der Gottesdienst am Sonntag, 15. März, um 17 Uhr in der Evangelischen Martinskirche in Pfungstadt wird stattfinden, allerdings ohne Beteiligung der externen Musikgruppen.

Informieren können sich von der Absage betroffene Personen  bei Dekanatskantorin Gerlinde Fricke (Tel. 0170-890 93 62; E-Mail: gerlinde.fricke@gmx.de).