Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas-Evangelium 6,36)

ab 5. September auf YouTube

ONLINE Musikalischer Gottesdienst mit Bittlinger + Graumann-Duo

© Erika HemmerichPfarrer und Liedermacher Clemens Bittlinger

Einen Musikalischen Gottesdienst zum Thema "Voll daneben" gestalten der Pfarrer und Liedermacher Clemens Bittlinger, Annette und Matthias Graumann (Flöte, Gitarre, Bass) und einem Team. Der Gottesdienst fand im Kirchsaal der Melanchthongemeinde statt und wurde aufgezeichnet. Das Video des Online-Gottesdienst in Griesheim können Interessierte via YouTube abrufen.

Musikalischer Gottesdienst via YouTube

Einen Musikalischen Gottesdienst zum Thema "Voll daneben" gestalten der Pfarrer und Liedermacher Clemens Bittlinger sowie Annette und Matthias Graumann (Flöte, Gitarre, Bass) und einem Team. Der Gottesdienst fand im Kirchsaal der Melanchthongemeinde statt und wurde aufgezeichnet. Das Video des Online-Gottesdienst in Griesheim können Interessierte via YouTube abrufen.

www.youtube.com/watch