Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas-Evangelium 6,36)

NEUER TERMIN Open Air - Bodo Bach

Kurs-Nr.: , 21.09.2021, Ober-Ramstadt/Wembach-Hahn

Termin 21. 09. 2021 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Freigelände an der Waldenserhalle, Schloßstraße 55, 64372 Ober-Ramstadt/Wembach-Hahn

Kosten Einzeltickets im Vorverkauf 20 Euro, an der Abendkasse (falls verfügbar) 24 Euro

Links https://darmstadt-land-evangelisch.de

Kabarett Kunst & Kultur

Auftritt Bodo Bach auf dem Freigelände vor der Waldenserhalle wuude wegen Gewitterwarnung kurzfristig verschoben auf den 21. September.

Die vorhergesagten Wetterbedingungen machen die Veranstaltung auf dem Wiesengelände neben der Waldenserhalle unmöglich, zumal eine sichere Unterstellmöglichkeit unter den derzeit geltenden Corona-Regeln für die Besuchenden bei aufziehendem Gewitter nicht gegeben ist. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit.Alle Beteiligten, besonders Bodo Bach selbst, der sich auf den ersten Live-Auftritt nach über einem Jahr sehr gefreut hatte, bedauern die kurzfristige wetterbedingte Absage und bitten die Ticketkäufer*innen um Verständnis und Geduld bis zum September.

Bodo Bach "Das Guteste aus 20 Jahren

Freuen Sie sich auf zwei Stundenprall gefüllt mit garagengepflegten Gebraucht-Gags und natürlich den schönsten Bach- und Lachgeschichten seiner Karriere. Bodo ist älter geworden, vernünftiger aber nicht unbedingt. Auch auf seine alten Tage hat er nicht mehr alle Schnabeltassen im Schrank, aber er lernt immer noch gern dazu. Zum Beispiel weiß er jetzt: Ein „Seniorenstift“ ist kein Kugelschreiber für alte Leute. Irgendwie ist es also auch ein Bildungsprogramm. Bodo mistet sein Oberstübchen aus und stellt dabei fest: Blödsinn wird nicht blöder, sondern sinniger. Einen ganzen Abend lang hebt Bodo einen Sprachschatz nach dem anderen underzählt noch einmal "Das Guteste aus 20 Jahren".

Details

Veranst. Evangelisches Dekanat Darmstadt-Land, Ev. Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und Stadt Ober-Ramstadt

E-Mail dekanat.darmstadt-land (at) ekhn.de