Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas-Evangelium 6,36)

ÄNDERUNG:Pantomime & Liedermacher "Aufgeräumt"

Kurs-Nr.: , 25.11.2021, Ober-Ramstadt

Termin 25. 11. 2021 18:00 – 21:30 Uhr

Ort Stadthalle, Entengasse 3, 64372 Ober-Ramstadt

Kosten Die Veranstaltung wurde vom 26.11.2020 auf den 25.11.2021 verschoben. Die bereits erworbenen Karten behalten ihre Gültigkeit.

Links https://darmstadt-land-evangelisch.de

Kunst & Kultur

(c) BBW/MartinezCarlos Martinez

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation wird in Absprache mit der Stadt Ober-Ramstadt

das Konzertprogramm "Aufgeräumt" am 25.11. mit Carlos Martinez und Clemens Bittlinger auf zwei Veranstaltungen aufgeteilt. So können die 2G - und die Abstands-Regeln eingehalten werden.

Bitte teilen Sie uns bis spätestens Mittwoch, 24.11. mit, zu welcher Veranstaltung Sie kommen möchten. Veranstaltung A beginnt um 18 Uhr, Veranstaltung B beginnt um 20 Uhr

Bitte mailen Sie Ihre Rückmeldung an: sibylle.willimowski@ekhn.de oder rufen an unter 06154-6943-31. Es gilt die 2G-Regel: Zugang zu der Veranstaltung haben nur vollständig geimpfte und genesene Personen mit Nachweis! Ein Personalausweis ist ebenfalls mitzubringen.

Carlos Martinez, Clemens Bittlinger und David Plüss "AUFGERÄUMT" Pantomime und Liedermacher

Zum Abschluss der Reihe Donnerstags:Kultur 2021 werden der Liedermacher Clemens Bittlinger, der Pantomime Carlos Martinez und der Musiker David Plüss auf der Bühne der Stadthalle Ober-Ramstadt stehen. „Aufgeräumt“ heißt das Konzertprogramm, das sie gemeinsam gestalten wollen. Sie räumen auf mit Vorurteilen, schneiden alte Zöpfe ab und ordnen neu den 'Kopfsalat' mit humorvoller Leichtigkeit und dem nötigen Tiefgang.

Bereits 2020 erworbene Eintrittskarten für diese Veranstaltung behalten ihre Gültigkeit.

Details

Veranst. Evangelisches Dekanat Darmstadt-Land, Ev. Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und Stadt Ober-Ramstadt

E-Mail dekanat.darmstadt-land (at) ekhn.de