Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Markus 9,24)

Do:Ku 2021 - Hochkarätiger Mix mit Musik, Kabarett und Literatur

David Knopfler, Bodo Bach, die Gruppe GlasBlasSing und Manfred Lütz – das sind die Garanten für vier besondere Abende der Reihe „Donnerstags:Kultur 2021“ in der Stadthalle Ober-Ramstadt und Open Air in Rohrbach.Das Abonnement zu 70 Euro für diese vier Veranstaltungen ist ein Geschenktipp für Weihnachten. Drei hochkarätig besetzte Veranstaltungen, die aufgrund der Corona-Pandemie dieses Jahr nicht stattfinden konnten, sind ebenfalls im Programm 2021 zu finden: Das Konzert mit Konstantin Wecker, Pantomime & Liedermacher mit Clemens Bittlinger, Carlos Martinez und David Plüss sowie der Konzertabend mit Wolf und Pamela Biermann. Der Ticketverkauf startet am 26. November 2020.

Tickets im Vorverkauf: Bücher-Blitz, Ober-Ramstadt (Tel. 0 61 54/ 35 11); Kirche & Co (Kirchenladen), Darmstadt (Tel. 0 61 51/ 29 64 15); Online über www.ztix.de

Veranstalter der Reihe Donnerstags:Kultur ist das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirchengemeinde und der Stadt Ober-Ramstadt. Karten für die vier hochkarätigen Kulturveranstaltungen können ab 26. November 2020 im Abonnement für 70 Euro an den Vorverkaufsstellen und Online über ztix.de erworben werden. Einzeltickets sind ab 11. Januar 2021 erhältlich.

Neue Termine 2021 für Wecker, die Biermanns sowie Martinez & Bittlinger

Wegen der Corona-Pandemie mussten drei Veranstaltungen der Reihe „Donnerstags:Kultur 2020“ in das Jahr 2021 verschoben werden. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit.Wolf Biermann im Konzert mit seiner Frau Pamela Biermann ist eine ganz neue und besondere Nummer. Mit dem Programm „Ach, die erste Liebe“ gastiert das Paar am 4. Juni um 19.30 Uhr in der Stadthalle Ober-Ramstadt. Für das Konzert gibt es Restkarten noch über die Online-Plattform ztix.de zu erwerben. Am 22. September 2021 wird der deutschlandweit bekannte Liedermacher Konstantin Wecker gemeinsam mit Jo Barnikel das Programm „Solo zu zweit“ Open Air auf dem Sportplatz Rohrbach präsentieren. Das Konzert ist ausverkauft. Zum Abschluss am 25. November 2021 holen der Liedermacher Clemens Bittlinger, der Pantomime Carlos Martinez und der Musiker David Plüss ihren für November 2020 geplanten Auftritt nach. Für diese Veranstaltung sind noch Restkarten über die Online-Plattform ztix.de erhältlich.