Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas-Evangelium 6,36)

Reihe Donnerstags:Kultur

Konzert von GlasBlasSing auf Oktober 2021 verschoben

Yves SuckdorffDas Quartett GlasBlasSing.

Auf Grund der behördlichen Auflagen und Verordnungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wird das am 25. Februar 2021 in Ober-Ramstadt geplante Konzert der Reihe ‚Donnerstags:Kultur‘ mit dem Quartett GlasBlasSing verschoben. Neuer Termin ist der 26. Oktober 2021. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit.

Das Konzertprogramm „Happy Hour“ der Gruppe GlasBlasSing in der Stadthalle Ober-Ramstadt wird aufgrund der Corona-Pandemie und den behördlichen Auflagen vom 25. Februar 2021 auf Dienstag, 26. Oktober 2021, um 19.30 Uhr verschoben. Die Eintrittskarten dieser Veranstaltung der Reihe ‚Donnerstags:Kultur‘ behalten ihre Gültigkeit. Kunden, die von ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen möchten, können die Tickets an der Vorverkaufsstelle zurückgeben, an der sie diese erworben haben. Tickets, die online erworben wurden, werden über den Veranstalter erstattet. Dies sollte per E-Mail unter Angabe der Buchungsnummer erfolgen an: dekanat.darmstadt-land@ekhn.de. Die Reihe Donnerstags:Kultur, die das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde und der Stadt Ober-Ramstadt veranstaltet, ist abhängig vom ehrenamtlichen Engagement vieler Akteure und den Sponsoring-Leistungen der Stadt Ober-Ramstadt. Daher wird darum gebeten, den Ersatztermin wahrzunehmen und auf die Rückgabe der Eintrittskarten zu verzichten.

Liedgut mit Leergut: GlasBlasSing mit dem Programm „Happy Hour“

Scherben bringen Glück, heißt es. Doch wer auf 'ne richtige Portion Glück aus ist, lässt die Flaschen ganz. Und macht damit Musik. Flaschenmusik. „Happy Hour“, das ist nicht nur eine, das sind knapp zwei Stunden akustische Wonnen, erzeugt auf allem, was der Flüssigkeitenaufbewahrungsfachhandel zu bieten hat. Glückspilse erklingen für Glückspilze. Dafür stehen GlasBlasSing, Europas führende Pfandwerker, wie immer mit ihrem sperrigen Namen. Jetzt heißt es das Glück beim Schopfe packen und dabei sein oder – Pech.

Die Tickets für das Konzert am 26.10.2021 kosten im Vorverkauf 18 Euro, an der Abendkasse (falls verfügbar) 22 Euro. Eintrittskarten können an zwei Vorverkaufsstellen – Bücher-Blitz (Ober-Ramstadt; Tel. 0 61 54/ 35 11) und Kirche & Co (Darmstadt, Tel. 061 51/29 64 15) sowie online über www.ztix.de erworben werden.