Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Markus 9,24)

NEUER TERMIN "Die hessisch Dreidabbischkeit"

Kurs-Nr.: , 29.10.2020, Ober-Ramstadt

Termin 29. 10. 2020 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Stadthalle, Entengasse 3, 64372 Ober-Ramstadt

Kosten Einzelticket VV € 18/ AK € 22

Links http://www.darmstadt-land-evangelisch.de

Kabarett

KABARETT "Die Hessisch Dreidabbischkeit"

Die Veranstaltung mit dem Kabarett-Trio „Die hessisch Dreidabbischkeit“ wurde vom 26. März auf den 29. Oktober verschoben.  Die Eintrittskarten für ‚Die hessisch Dreidabbischkeit‘ behalten ihre Gültigkeit.

Das Regal. Zwei Männer freuen sich auf das Champions-League-Finale zwischen 2 hessichen Vereinen. Aber stattdessen sind sie anderweitig gefordert. Während sich im Keller Szenen handwerklichen Scheiterns abspielen, kümmert sich je ein/e Dabbische/r um die Gäste. Mit Hilde aus Bornheim (Stefani Kunkel),  Liedermacher & Poet  Rainer Weisbecker  und Clajo Herrmann (Babenhäuser Pfarrerkabarett).

Details

Veranst. Evangelisches Dekanat Darmstadt-Land, Ev. Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und Stadt Ober-Ramstadt

E-Mail dekanat.darmstadt-land (at) ekhn.de